
6 avaliações
Ver avaliaçõesDESCONTOS

Sócio + 9 têm o benefício
-
30%
Terça a Sábado De 19:00 às 23:00
Observações importantes:
- Não é válido para bebidas, sobremesas e outras promoções
COMO CHEGAR
Rua Pássaros e Flores, 239 - Brooklin - São Paulo - SP - BR - 04704-000
Veja como chegarSOBRE O RESTAURANTE
Parrilla é como os argentinos e uruguaios chamam a grelha em que assam a carne. Por ficar sempre inclinada e a cerca de 20 cm da brasa de carvão, a carne é grelhada com perfeição. É nela que a equipe do Portucho prepara as especialidades da casa: o bife ancho, o assado de tira, o bife de chorizo e a fraldinha uruguaia. Além de carnes portenhas e gaúchas, o restaurante conta ainda com o T-Bone e o Prime Rib, cortes de padrão americano. Aves e peixes, como truta e salmão, também fazem parte do cardápio, além de uma grande variedade de entradas e acompanhamentos. As sobremesas vão desde o tradicional petit gateau até os requisitados minichurros quentinhos e crocantes, com doce de leite argentino.
INFORMAÇÕES
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES
6 avaliações
5